И снова рецепт от Марты Стюарт :) Грудинка в такой панировке получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Арахис придает особый вкус. А главное - готовится очень быстро!
Должно получиться достаточно мелко, но не однородно.
шаг 3/4
Яйца взбить. Посолить, поперчить.
шаг 4/4
Куриные грудки окунать в кляр, потом в панировку и выкладывать на противень (противень заранее застелить фольгой, фольгу смазать оливковым маслом). Выпекать при температуре 200С приблизительно 15-20 мин.
Очень вкусно, 5!
Примите голос!
Спасибо, Агнесса!
Аппетитно, ням-ням))) 5+1!)
Спасибо,дорогая !
Здорова.5+1
Иветушка, спасибо большое!
5+ и голос!
Спасибки!
обажаю рецепты с куриным филе!...молодец!...+5+1
да, Мила, я тоже))) и спасибо большое!