
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
1,5-2 кг свинины с салом(грудинка подойдёт)
|
Свинину и куриную грудку порезать на куски(куски на Ваше усмотрение),крылья,бёдра и голени оставить целиком,всё мясо маринуем в смеси лимонного сока,соевого соуса,имбиря(натереть на тёрке) и приправ,лук режем кольцами,и перемешиваем с мясом,убираем всё мариноваться на ночь в холодильник.А утром берём с собой на дачу и жарим на мангале шашлыки -ассорти! На шампур нанизываем голень,жирок,кусок грудки,жирок и крылышко,ну и так далее...бёдрышко,жирок,грудку,крылышко.Ну очень вкусный шашлык! Рекомендую!!!