шаг 1/1
Кабачки вымыть,отрезать кончики,не чистить,натереть на крупной тёрке,добавить яйца,молоко,соль,сахар,перец,хорошо размешать,всыпать муку,мешать,добавляя муку, что бы тесто было как густая сметана,добавить раст,масло.На хорошо разогретую сковородку ложкой выкладывать оладьи и жарить с двух сторон до готовности.Готовые оладьи охладить.Сделать начинку:натереть на тёрке крабовые палочки(отложить не много крабовой "стружки" для украшения)добавить тёртый огурец,измельчённый чеснок,плавленный сыр,нарубленный укроп,всё хорошо размешать,посолить,поперчить по вкусу.Оладьи намазать крабовой начинкой,сложить друг на друга "башенкой",верх тоже намазать начинкой и посыпать крабовой "стружкой",украсить зеленью,поставить на часок-другой в холодильник.
Очень хорошая закуска!Кабачки мой любимый овощ.5+1
Какая Вы мастерица, Софья! 5!
это точно!) 5 вам, Софьюшка!)
5+1
Софья, как всегда, просто отлично!!! Голосую!!!
Замечательная закуска! Забираю в КК и мой голос 7.