Шаурма по-домашнему
Татьяна
11 мая 2011
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Просто и вкусно.

Ингредиенты
Основные
тонкий лаваш1 пласт
филе куриное500 г
грибы свежие500 г
морковь по-корейски300 г
лук репчатый3 шт.
помидоры3 шт.
огурец маринованный3 шт.
зелень рубленая1 ст. л.
ШАГ 1/2

Куриное филе мелко нарезать и обжарить, грибы тоже обжарить, отдельно. Нарезать лук полукольцами, помидоры тоже полукольцами, мелко нашинковать зелень. Огурцы порезать полосками чем тоньше тем лучше

ШАГ 2/2

Лаваш намазать майонезом, положить нарезанное филе, грибы, огурчики, морковь, лук , помидоры, зелень, сверху полить кетчупом и завернуть лаваш. Можно подогреть в микроволновке, но и холодное очень вкусно)))