
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Просто и вкусно.
тонкий лаваш | 1 пласт |
филе куриное | 500 г |
грибы свежие | 500 г |
морковь по-корейски | 300 г |
лук репчатый | 3 шт. |
помидоры | 3 шт. |
огурец маринованный | 3 шт. |
зелень рубленая | 1 ст. л. |
Куриное филе мелко нарезать и обжарить, грибы тоже обжарить, отдельно. Нарезать лук полукольцами, помидоры тоже полукольцами, мелко нашинковать зелень. Огурцы порезать полосками чем тоньше тем лучше
Лаваш намазать майонезом, положить нарезанное филе, грибы, огурчики, морковь, лук , помидоры, зелень, сверху полить кетчупом и завернуть лаваш. Можно подогреть в микроволновке, но и холодное очень вкусно)))