
Вьетнамский салат с кальмарами
Gergana
11 мая 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Очередной рецептик из томов "Кухни народов мира". На самом деле ничего спецефического нет, я ожидала что-то супер"рыбное", но этого не оказалось. И это хорошо, т.к. такой салат смело можно сочетать с другими "не рыбными" главными блюдами.
Ингредиенты
Основные
масло растительное | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/3
Кальмара отварить в подсоленой воде 3 минуты, остудить и нарезать кольцами.Овощи и укроп вымыть, нарезать полосками,а укроп мелко порубить. Лук почистить и нарезать.
ШАГ 2/3
Заправка: смешать в мисочке все ингредиенты до растворения сахара.
ШАГ 3/3
Смешать овощи и кальмара, заправить соусом.