Парфе ореховое
Вера
12 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

сливки-600г
сахар.песок-150г
молоко-120г
яичные желтки-90г
грецкие орехи-100г

Парфе кофейное:
сливки-700г
сахар.песок-150г
молоко-90г
яйца(желтки)-90г
кофе-40г

Парфе шоколадное:

сливки-650г
сахар.песок-150г
молоко-150г
яичные желтки-90г
какао-порошок-30г

ШАГ 1/1

Очищенные ядра грецких орехов измельчить и смешать с яичными желтками,растертыми с сахаром. Полученную смесь развести горячим молоком,проварить до загустения и охладить.Охлажденные сливки взбить,соединить с готовой смесью,уложить в формы и заморозить.