Рецепт
Главная»Рецепты»
Кижуч в маке с каппелини

Кижуч в маке с каппелини

Рецепт на:
5 персон
Описание
Вообще сочетание мака и рыбы специфическое, на любителя. Мужу пришлось по вкусу, мне не очень. Но эксперименты ведь для того и нужны, чтобы найти "свой" рецепт:)

Ингредиенты

Ингредиенты

Кижуч 5 больших кусочков

масло оливковое

соль, перец по вкусу

семена мака

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Кижуч готовила в духовке при 180 градусах, минут 30. Майонеза в холодильнике не нашла, поэтому обошлась маслом оливковым, солью и перцем. Обжареную рыбку слегка смазала с обеих сторон маслом, т.к. при жарке она немного подсохла. Масло нужно, чтобы мак лучше пристал. Ну и обваляла в маке. Вот и вся премудрость))
Комментарии — 13
Радость
13 лет назад

очень интересно!!!! и великолепно оформлено!!!

Евгения_Я
13 лет назад
Радость,

Спасибо) Я старалась, чтоб фото "аппетитным" было))

Nata
13 лет назад

прикольная вариация! наверное и другую рыбку так можно преукрасить;) 5, если завтра буду у компа, то и проголосую обязательно!

Евгения_Я
13 лет назад
Nata,

Спасибо большое:)

Lyudmilae
13 лет назад

Для того, чтобы мак не забивал вкус рыбы, нужно взять его меньше. Интересное получается сочетание. 5!

Nata
13 лет назад

голосую!

ирушка
13 лет назад

..Я как то готовила-вкус очень необычный(но,если рыбу любите..!)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"