Вообще сочетание мака и рыбы специфическое, на любителя. Мужу пришлось по вкусу, мне не очень. Но эксперименты ведь для того и нужны, чтобы найти "свой" рецепт:)
Ингредиенты
Ингредиенты
Кижуч 5 больших кусочков
масло оливковое
соль, перец по вкусу
семена мака
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Кижуч готовила в духовке при 180 градусах, минут 30. Майонеза в холодильнике не нашла, поэтому обошлась маслом оливковым, солью и перцем. Обжареную рыбку слегка смазала с обеих сторон маслом, т.к. при жарке она немного подсохла. Масло нужно, чтобы мак лучше пристал. Ну и обваляла в маке. Вот и вся премудрость))
очень интересно!!!! и великолепно оформлено!!!
Спасибо) Я старалась, чтоб фото "аппетитным" было))
прикольная вариация! наверное и другую рыбку так можно преукрасить;) 5, если завтра буду у компа, то и проголосую обязательно!
Спасибо большое:)
Для того, чтобы мак не забивал вкус рыбы, нужно взять его меньше. Интересное получается сочетание. 5!
голосую!
..Я как то готовила-вкус очень необычный(но,если рыбу любите..!)