6 средних шампиньонов, 300 г куриной печени, 1 средняя луковица, соль, смесь перцев, растительное масло для жарки.
Мне подходит! +5 ))
Очаровашка, а я зачиталась рецептом Умиды, забыла, что свой разместила, о ничегосебе - думаю, кто это там:))). Спасибо, дорогая:))
Вот вернулась проголосовать ))
Спасибо, ценю:)
И я такое люблю! Спасибо, Викуль!
Оленька, спасибо тебе. Девченки, ваши коменты, как... ну к ним привыкаешь и без них уже грустно:)
Очень люблю!!!
Ой, спасибо, рада видеть этот отзыв:)
Отличный рецепт, а фотки- прямо супер, видно, что очень вкусно! 5!
Агнессочка, ура, снова твой комментарий:) Спасибо, дорогая:)
Ваши рецепты на ночь- это настоящая пытка 😀!
Вернулась с голосом!
ммммммммм! я печень куриную вообще люблю даже безо всего, а уж с грибками!!!!
Да, мы вообще любим печень:), а с грибами для разнообразия:) Спасибо, Ната:)
Мне подходит! +5 ))
Очаровашка, а я зачиталась рецептом Умиды, забыла, что свой разместила, о ничегосебе - думаю, кто это там:))). Спасибо, дорогая:))
Вот вернулась проголосовать ))
Спасибо, ценю:)
И я такое люблю! Спасибо, Викуль!
Оленька, спасибо тебе. Девченки, ваши коменты, как... ну к ним привыкаешь и без них уже грустно:)
Очень люблю!!!
Ой, спасибо, рада видеть этот отзыв:)
Отличный рецепт, а фотки- прямо супер, видно, что очень вкусно! 5!
Агнессочка, ура, снова твой комментарий:) Спасибо, дорогая:)
Ваши рецепты на ночь- это настоящая пытка 😀!
Вернулась с голосом!
ммммммммм! я печень куриную вообще люблю даже безо всего, а уж с грибками!!!!
Да, мы вообще любим печень:), а с грибами для разнообразия:) Спасибо, Ната:)