160 г запеченой свинины (можно отварной) 50 г руколы 0,5 красного перца 1 яйцо 10 маслин Для заправки: 3 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. соевого соуса щепотка трав для салатов
Ольга,очень красиво выглядит салатик,отличная подача!5!
Спасибо, Анечка! :)
Оля, 5 и голос.
Спасибочки :)
Классный салатик!:)
Спасибо, Сима! :)
Вкусно! А как красиво оформлено!!! 5+1!
Спасибо, Оксаночка! :)
ОЧЕНЬ АРХИТЕКТУРНО!!!
:)) И правда, а я и не заметила, так увлеклась приготовлением, что все получилось само собой, а так как рецепт авторский, то без этого никуда :) Спасибо, Юлечка!
Ольга,очень красиво выглядит салатик,отличная подача!5!
Спасибо, Анечка! :)
Оля, 5 и голос.
Спасибочки :)
Классный салатик!:)
Спасибо, Сима! :)
Вкусно! А как красиво оформлено!!! 5+1!
Спасибо, Оксаночка! :)
ОЧЕНЬ АРХИТЕКТУРНО!!!
:)) И правда, а я и не заметила, так увлеклась приготовлением, что все получилось само собой, а так как рецепт авторский, то без этого никуда :) Спасибо, Юлечка!