Равиоли с семгой
Юлия Высоцкая
19 декабря 2010
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
филе семги300 г
пшеничная мука300 г
яйца куриные3 шт.
картофель1 шт.
сметана100 г
лук репчатый0,5 шт.
чеснок1 зубчик
оливковое масло1 ст. л.
горчица1 ст. л.
перец черный свежемолотый1 щепотка
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/8

Картофель отварить и остудить.

ШАГ 2/8

Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник.

ШАГ 3/8

Картофель, лук и чеснок почистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 4/8

Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить и все вымешать.

ШАГ 5/8

Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки.

ШАГ 6/8

Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края.

ШАГ 7/8

Рюмкой вырезать кружки теста с начинкой посередине.

ШАГ 8/8

Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной.