Рецепт
Главная»Рецепты»
Эскалоп из индейки в беконе с лимоном

Эскалоп из индейки в беконе с лимоном

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт из какого-то номера "ХлебСоль", так полюбилось это блюдо, что теперь часто его готовлю.Иногда я делаю без вина и без соуса,тогда просто на медленном огне жарю до готовности индейки.

Ингредиенты

Ингредиенты

На двоих:
200 г филе грудки индейки
200 г с/к бекона
1 крупный лимон
100 мл сухого белого вина
мука для панировки
соль
перец
масло для жарки
Соус:
50 г сливочного масла
петрушка

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Грудку индейки порезать на стейки. Смешать муку с солью и перцем. Обвалять стейки в муке. Каждый стейк завернуть в полоску бекона, сверху положить кружок лимона и закрепить шпажкой. Разогреть масло для жарки, каждый эскалоп обжарить с двух сторон, влить вино и тушить несколько минут. Затем всё содержимое сковороды отправить в противень и в разогретую до 190 С духовку. Тушить в духовке 7 минут. Для соуса растопить сливочное масло,смешать с нарезанной петрушкой. Эскалопы выложить в тарелку и полить соусом. Просто кайф!
Комментарии — 32
домохозяйка
13 лет назад

Точно кайф! без бекона и вина не было бы кайфа! Гера, прими мой голос!

Gergana
13 лет назад
домохозяйка,

с удовольствием принимаю! так вот где ты пропадала,в Шотландии? а то я уже соскучилась по рецептам :)

Виктория
13 лет назад

5+1:)

Елена Широких
13 лет назад

Класс! 5+1

♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

+1

Розмарин
13 лет назад

Очень аппетитно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"