3 яйца
40 грамм тростникового сахара
цедра одного апельсина
1 пакетик ванили "Бурбон"(она более натуральна)
160 грамм молотых орехов(фундук или миндаль)
35 грамм муки
1/2 ч.л. разрыхлителя( или разрыхлителя из винного камня на кончике ножа)
щепотка морской соли
70 грамм моркови
35 грамм сливочного масла(комнатной температуры)
сахарная пудра для посыпки
форма для выпечки диаметром 20 см, в моем случае такой не было, я взяла мини-силиконовую форму сердечком.
Маша, отличный рецепт! Будем готовить :))
Попробуй, Иринка. :)
Маш хорошенький такой.!!!5!+1!
Благодарю, Валюша.
Ой, как же я люблю морковные пироги да тортики!
И я их обожаю...:)
Мне понравилось описание и внешний вид симпатичный, 5+1:)
Большое спасибо, Виктория! :))
Хороший такой пирожок, захотелось попробовать! 5 и голос
Попробуй, Лен, он совсем не сложный в приготовлении. Спасибо тебе, за отзыв.