Рейбит-гренки
Алексей Дыма
13 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Эти гренки готовят на основе смеси сыра, темного пива и яичного желтка.
Ингредиенты

1 желток куриного яйца
1 ч. ложка горчицы (желательно зернистой)
200 мл темного пива
250 г твердого сыра
несколько кусочков хлеба
щепотка черного молотого перца

ШАГ 1/1

1. Смешать натертый сыр с пивом, горчицей и молотым перцем и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая. 2. Немного остудить получившуюся смесь (она должна быть теплой) и ввести в нее сырой желток. 3. Когда сырная смесь окончательно остынет, выложить ее на серединку предварительно обжаренных с обеих сторон и смазанных маслом ломтиков хлеба (при запекании она растечется по хлебу). Запечь в духовке.