Блинчики "Бульйонные"
Ужвик
14 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Этот рецепт появился случайно, надоели просто блинчики с мясом, подумав и поскребя в холодильнике свершился очень вкусный рецепт :)
Ингредиенты

для теста:
молоко 1 л.
2 яйца,
1 стакан муки,
соль, перец, прованские травы, сухой гранулированный чеснок.
для начинки:
300 гр. мяса курицы,
150 гр. брынзы (средне солёной)
4-5 пёрышек зелёного лука,
3-4 см. стебля лука порея,
ложка дижонской горчица,
1 зубок чеснока,
смесь перцев.

ШАГ 1/1

Готовим блинное тесто, но делаем его в меру солёным, добавляем в него 2 чайные ложки прованских трав, перчим свежемолотым чёрным перцем и печём блины. Для приготовления начинки мелко нарезаем мясо курицы, брынзу натираем на крупной тёрке, мелко нарезаем зелёный лук и лук порей,перчим солим. добавляем ложку горчицы, перемешиваем и отправляем всё это на разогретую сковороду с оливковым маслом. Припускаем начинку на сковороде, добавляем 100 гр. куриного бульона. В конце натираем на крупной тёрке зубок чеснока. Начинку заворачиваем в блинчики "конвертом". Подать тёплыми. Вкуснотища :)