![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
для теста:
|
Готовим блинное тесто, но делаем его в меру солёным, добавляем в него 2 чайные ложки прованских трав, перчим свежемолотым чёрным перцем и печём блины. Для приготовления начинки мелко нарезаем мясо курицы, брынзу натираем на крупной тёрке, мелко нарезаем зелёный лук и лук порей,перчим солим. добавляем ложку горчицы, перемешиваем и отправляем всё это на разогретую сковороду с оливковым маслом. Припускаем начинку на сковороде, добавляем 100 гр. куриного бульона. В конце натираем на крупной тёрке зубок чеснока. Начинку заворачиваем в блинчики "конвертом". Подать тёплыми. Вкуснотища :)