Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо с овощами(капуста,морковь,перец болг.)

Мясо с овощами(капуста,морковь,перец болг.)

Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень вкусное и красивое блюдо,которое непременно всем понравится!

Ингредиенты

Ингредиенты

Говядина 1-1,5 кг.(но вполне можно использовать куриное мясо),картофель,капуста белокочанная,морковь,лук,перец болгарский,помидоры,укроп,можно базилик,соль,перец.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нарезать мясо на куски среднего размера,картофель должен быть не крупный и совпадать по размеру с кусками мяса. Жарить мясо в казане на растительном масле до готовности.Отдельно в глубокой сковороде тушить овощи(лук,морковь,перец,помидоры).После того,как приготовится мясо выложить поверх слой картофеля(целыми),слой овощей,и слой капусты(капусту разрезать кусками по принципу арбуза,чтобы кочерыжка держала листья капусты и натереть их солью),поверх капусты ещё немного овощей.Тушить всё до готовности картофеля.На тарелку выкладывать сначала кусок капусты,затем картофель и мясо,всё полить соком из казана и посыпать зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"