Конвертики с рыбкой
Галиюша
15 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Мои очень любят изделия из слоенного теста, предлагаю рецепт, как я делаю эти самые конвертики. Рыбка (у меня морской язык) маринуется в смеси приправ хмели-сунели и карри примерно 2 часа, в итоге получается вкусная и сочная выпечка)из серии "Сдобная мелочь"
Ингредиенты

Рыба филе ( у меня морской язык),
слоенное тесто,
яйцо для смазки,
хмели-сунели,
карри,
немного соли.
опять же все на глаз)

ШАГ 1/4

Рыбку режем на мелкие кубики, засыпаем приправы, соль и отправляем мариноваться на 2 часа.

ШАГ 2/4

Тесто раскатываем дели на квадраты, кто как любит, выкладываем уже промариновавшуюся начинку

ШАГ 3/4

Лепим конвертики смазываем яйцом и выкладываем на смазанный маргарином противень.

ШАГ 4/4

Выпекаем при 180 гр. 40 минут, Приятного аппетита!