
Конвертики с рыбкой
Галиюша
15 мая 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Мои очень любят изделия из слоенного теста, предлагаю рецепт, как я делаю эти самые конвертики. Рыбка (у меня морской язык) маринуется в смеси приправ хмели-сунели и карри примерно 2 часа, в итоге получается вкусная и сочная выпечка)из серии "Сдобная мелочь"
Ингредиенты
Рыба филе ( у меня морской язык),
слоенное тесто,
яйцо для смазки,
хмели-сунели,
карри,
немного соли.
опять же все на глаз) |
ШАГ 1/4
Рыбку режем на мелкие кубики, засыпаем приправы, соль и отправляем мариноваться на 2 часа.
ШАГ 2/4
Тесто раскатываем дели на квадраты, кто как любит, выкладываем уже промариновавшуюся начинку
ШАГ 3/4
Лепим конвертики смазываем яйцом и выкладываем на смазанный маргарином противень.
ШАГ 4/4
Выпекаем при 180 гр. 40 минут, Приятного аппетита!