Этот пирог смогут приготовить даже начинающие кулинары. Кстати, подойдет для летнего поста :)
Ингредиенты
Ингредиенты
150 г муки
200 г сахарной пудры
200 г манной крупы
разрыхлитель
ванилин
800 г малины
100 г сахара для малины
50 г растительного масла
Для украшения:
сахарная пудра
малина
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В сухой посуде хорошо перемешать сахарную пудру, муку, манную крупу, разрыхлитель и ванилин. Малину в отдельной посуде засыпать сахаром. В смазанную маслом форму для выпечки выложить 1/4 часть сухой смеси, на неё ровным слоем положить 1/3 части малины, затем следующую 1/4 часть сухой смеси, потом малину, затем сухую смесь, оставщуюся малину и закончить сухой смесью. Сверху полить пирог растительным маслом, разровнять ложкой и выпекать минут 35-40 при температуре 190 градусов. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и украсить малиной.
Ягодные десерты - это всегда здорово, а тут еще и такое приятное соотношение ягод к остальным ингредиентам. Ну, и смотрится здорово! Только, наверное, косточки чувствуютя? А Вам, конечно же 5!:)
Вениамин, Вы как всегда комментируете с изюминкой ;) Да, косточки чувствуются, но это не повод, чтобы разлюбить малину :) Спасибо Вам! Очень приятно с Вами общаться :)
Ольга, пирог выглядит великолепно! у меня вопрос, а куда Вы подевали манку, вероятно в сухие ингредиетны надо добавить. А если так у меня вопрос, что с ней в итоге происходит, она набухает и разваривается под воздействием малинового сока?
Очень интересный рецепт!:))Представляю как это вкусно!:))
Спасибо, Сима! :)
+1
Спасибочки :))
Люблю фруктовые пироги...где фруктов побольше!!))Просто и очень вкусно-малиново!!И не тяжело для организма...по-летнему!!!5!!
Спасибо, Karolina! :)
Ягода-малина!!! Обязательно попробую такой малиновый пирог! 5!
Спасибо, Gertruda! :)
Ягодные десерты - это всегда здорово, а тут еще и такое приятное соотношение ягод к остальным ингредиентам. Ну, и смотрится здорово! Только, наверное, косточки чувствуютя? А Вам, конечно же 5!:)
Вениамин, Вы как всегда комментируете с изюминкой ;) Да, косточки чувствуются, но это не повод, чтобы разлюбить малину :) Спасибо Вам! Очень приятно с Вами общаться :)
Кто ж ее разлюбит, малину?:) +1 Вам:)
Спасибо, Вениамин! :))
Ольга, пирог выглядит великолепно! у меня вопрос, а куда Вы подевали манку, вероятно в сухие ингредиетны надо добавить. А если так у меня вопрос, что с ней в итоге происходит, она набухает и разваривается под воздействием малинового сока?
:)) Сейчас исправлю! Конечно, в сухие ингредиенты :) Вы правы, манка готовится за счет малинового сока. Спасибо, домохозяйка! :))