Рыбный суп-пюре
Елена
15 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты

2 л воды
1 банка консервированной горбуши в собственном соку.
1 упаковка (400 г)замороженных овощей "Весенние овощи"(картофель, лук,зелёная фасоль, морковь)
1/2 (200 г) упаковки замороженной капусты брокколи.
4 см очищенного свежего корня имбиря
2 веточки свежего розмарина
2 веточки свежего зелёного базилика
соль, перец
оливковое масло Extra virgin 50 г

ШАГ 1/1

Вскипятить воду, посолить. Всыпать замороженные овощи, добавить листики розмарина и базилика, мелко порезанный имбирь, влить оливковое масло. Довести до кипения и варить 20 минут. Открыть банку консервованной горбуши и измельчить её. Выложить в кастрюлю с супом и варить 10 минут. Снять кастрюлю, измельчить содержимое погружным блендером до состояния пюре. Поставить на плиту, довести до кипения. Выключить.