Пицца с зеленью и сыром моцарелла
Цветана
15 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Горячо,вкусно,нежно.
Ингредиенты

творог нежирный-250г
соль
оливковое масло-5ст.ложек
яйцо-2
мука-500г
начинка:
зелёный лук-2 пучка
базилик-2 пучка
петрушка-2 пучка
сметана-200г
перец чёрный молотый
сыр моцарелла-300г

ШАГ 1/7

перемешать в кастрюле творог.большую щепотку соли,оливковое масло и яйца в упругую однородную массу;добавлять муку до образования эластичного теста.

ШАГ 2/7

разогреть духовку до 220гр.

ШАГ 3/7

противень смазать жиром и раскатать на нём тесто в пласт,края поднять вверх,многократно наколоть вилкой

ШАГ 4/7

зелень мелко порубить и смешать со сметаной и яйцами.

ШАГ 5/7

посолить и поперчить иразложить ровным слоем на тесте.

ШАГ 6/7

сыр моцарелла нарезать ломтиками,шириной 1см.,затем кубиками и посыпать ими пиццу

ШАГ 7/7

печь в нижней части духовки в течение 15 минут. Сразу же подать к столу.