отварить грудку с луком(лук не резать варивать целиком)
шаг 2/3
убераем из кастрюли грудку и дальше на бульоне варим овощи (как обычный суп, только отличие в том, что нарезать овощи можно крупнее и не стараться чтобы это выглядело красиво, т.к. это все все равно пойдет в блендер).Варим картофель, добавляем капусту, затем морковь, с томатов снимаем кожуру и добавляем в суп, солим ложим специи
шаг 3/3
измельчаем куриную грудку и овощи из супа в блендере, бульон можно тоже "прогнать через блендер" можно процедить через сито.Соединяем все вместе ставим на огонь ,доводим до кипения.Все крем-суп готов)
Очень вкусные суп-пюре! Красивая подача! 5
спасибо Оль)
И я за суп!!!
спасибо большое)
Голосую за нежный супчик!
спасибо тёска))
Отличный легкий, нежный супчик! 5+1!
спасибо)
очень люблю такие супы!!! 5+1
спасибо Юль)