Опята замороженные 300 гр.
1 сладкий перец
1 огурец
Китайская капуста либо другой салат
Лук-порей (белая часть) 1 небольшой стебель
Заправка: 1 спелый авокадо+2 ст.л. лимонного сока +2 ст.л. нерафинированного оливкового масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Опята предварительно разморозить, затем промыть и немного обсушить, обжарить на растительном масле до готовности, немного остудить. Овощи нарезать произвольно, соединить, добавить грибы. Для заправки размять авокадо, смешать с лимонным соком и маслом, подавать с салатом.
Классный салатик!:)
Спасибо!:)))
отлично
спасибо
А вы опята ничем не промываете? а то при жарке они такие склизские становятся...
Простите, забыл уточнить, что после разморозки промываются:)))