Шашлычок на помидорах
Маргаритка*
16 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Очень вкусный получается шашлычок, гостей за уши не оттащищ, а какой красивый!
Ингредиенты

свиная шейка 1,5, 2кг
помидоры 2 кг ( беру немного подвялые, у них кислотность повыше)
лук репчатый 1 кг
приправа для шашлыка(без глютамата)
соль
1 ч л уксуса
зелень петрушки, укроп

ШАГ 1/3

Свинину режем на кубики небольшие,помидоры на кружки, лук кольцами.

ШАГ 2/3

на дно эмалированной кастрюльки укладываем слой помидор следом мясо, лук, солим, приправляем,опять помидоры мясо, лук, и так пока не закончатся все , что нарезали. закрываем крышкой, и на ночь в холодильник

ШАГ 3/3

перед жаркой, в кастрюльку с шашлыком можно добавить 1 ч. л. уксуса. в процессе жарки мясо поливаем маринадом, посыпать обильно зеленью. подавать с овощами. Приятного аппетита!