

Для коржей:
|
Печень вымыть и вместе с луковицей отправить измельчаться! Я делаю это в блендере, но можно и в мясорубке. В полученную массу добавить яйцо. Посолить-поперчить. Добавить муку,постепенно,чтобы не было грубых комочков. Конститенция должна получится как у сметаны( 10 %)
Приготовим соус) я это делаю заранее,чтобы не суетиться, когда уже жариться блинчик! Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить мелко нарезанную петрушку и перемешать в майонезом. (на фото соуса уже половина :) )
Выливать(я это делала не глубоким половником) на сковороду в виде блина! Толщина на любителя! Я делала толщиной 5-6 мм( мама печет 2-3 мм). Обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут до образования аппетитной румяной корочки).
Шаг последний-заключительный :) промазываем наши коржики - блинчики соусом. Немного придавливаем каждый слой сверху,чтобы тортик не разваливался и был плотным. Верхний коржик я слегка помазала майонезом, и украсила зеленью и желтком. Тортик должен постоять в холодильнике часа 2, чтобы успеть пропитаться! Ну, а ваша задача не подпустить за это время мужа к холодильнику :) Приятного аппетита!