Описание
Я затеяла китайский ужин. Китайцы очень уважают свинину и готовят ее просто бесподобно. Мне до них далеко, но иногда хочется чего-нибудь эдакого не выходя из дома. К счастью домы было все, что мне для этого надо. Отдельное спасибо хочу высказать Olgaline, т.к. в своем рецепте я использовала кое-что из ее творчества, правда творила она с курицей!Получилось на столько вкусно, что мой муж потребовал повторения на следующий день, что для него большая редкость - он у меня 2 дня подряд одно и тоже не ест!Этим и объясняется, что у меня на одних фотках перец желтый, а на других - красный)
Мясо с овощами это очень вкусно!Беру на заметку,т.к.у меня дома одни мужчины,которые очень любят мясо:))).5+
я их понимаю! мясо - наше ВСЁ!
конечно очень вкусно, но у этой кухни еще один большой плюс (для меня точно)-все еще и быстро!
вот и я люблю чтоб быстро ибез заморочек, как у французов каких-нибудь)
Наташ,вкуснятина!Мой муж точно тебе бы в пояс поклонился!555
так приготовьте ему и пусть вам лучше спасибо скажет, мне будет приятно вдвойне!
После такого ужина и пальчики оближешь(или палочки?) :)) Голосую..
я ем все китайско-японское вилкамиЮ а суши вообще руками - не люблю я эти палочки)
Ната,мяско прямо для моего мужа!Любитель "Габаджоу",думаю это ему тоже придется по вкусу!Спасибо,забираю в КК.555!
надеюсь из кк этот рецепт перекачует и на кухню)