шаг 1/3
яичные желтки взбить с песком,масло растопить добавить туда же затем добавляем сметанку,творог,ваниль, разрыхлитель, мука все хорошенько перемешиваем деревянной ложкой и выкладываем в форму(снизу должен быть обязательно пергамент),готовим минут 20_25 при температуре 180%
шаг 2/3
белки взбить со стаканом песка сделать бизе,когда пирог будет готов вынимаем и переворачиваем в другую форму(без пергамента)и смазываем сверху бизе затем кладем обратно в печь минут на 5 ,потом выключаем и оставляем там же пирогу остыть
Действительно воздушный пирог!5
Самирочка,увидела еще вчера,а сегодня вернулась проголосовать.Пирог,то что надо,воздушный на все 100%
Что такое песок????
сахарный песок
Horoshij pirozjok:)