яичные желтки отделить от белков, белки взбить в крепкую пену,хлеб размочить в молоке.
шаг 2/5
мясо, вместе с творогом пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб,в эту смесь добавить желтки, 90 гр масла, и все тщательно перемешать
шаг 3/5
полученную массу аккуратно смешать с белками,ложкой сверху вниз, и выложить в формочки, смазанные оставшимся маслом.
шаг 4/5
Формочки с суфле переложить на противень,посыпать каждую сыром, и выпекать 15-20 мин при 200 гр.
шаг 5/5
Очень важно не передержать суфле в духовке- оно должно быть нежным,очень мягким внутри и с корочкой снаружи!
готовое суфле посыпать зеленью, можно подавать с картофельным пюре!
очень вкусно!!! готовьте все - понравится на 100%. Я вообще не ем говядину выращенную в России, попробовав ее в странах Ю.Америки. Рисковала выбросить, но ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ и ВКУСНЫЕ!
Похоже на котлетки9(:
Попробовала, очень вкусно!!! Молодец!
если еще соды немножко добавить или разрыхлителя,суфле еще подымется!
очень вкусно!!! готовьте все - понравится на 100%. Я вообще не ем говядину выращенную в России, попробовав ее в странах Ю.Америки. Рисковала выбросить, но ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ и ВКУСНЫЕ!
спасибо
Маргарита!Такое хорошее блюдо!5* и записала в МКК.Всем подойдёт и детям, и старикам ,и дяденькам и тётенькам.Спасибо за рецепт!
да к стати детям само то!
Очень нежное и вкусное!:)))))
я как то зелень добавила прямо в фарш, получился не оч вкус, лучше украсить зеленью!
С зеленью получается резковатый привкус.Лучше украсить))))зеленью.Согласна.
да, здесь она годиться только для украшения1