2 стакана готового риса
2 ст.л. растительного масла
2 яйца, слегка взбитых
2 ст.л. + 1/4 ч.л. соевого соуса
1 зубчик чеснока, измельчить
1 ст.л. свежего тертого имбиря
зеленый лук (отдельно белая и зеленая часть)
500г. свинины (можно взять индейку)
2 крупно натертые моркови
1/2 стакана замороженного горошка
2 ст.л. рисового уксуса (если нет, можно заменить 1ст.л. яблочного уксуса + 1 ст.л. воды + щепотка сахара)
Как говаривал Голохвастов: "Это очень и очень!!!" Оль, ты читаешь мои мысли! как раз сегодня обдумывала, чтобы такого на неделе приготовить!!!
Марина, спасибо большое! Ризотто действительно очень прикольное и даже пикантное :)
Это мне по вкусу))5!
Спасибо, Милка!
и мне тоже в тарелочку немного!!)
Почему немного? Можно и побольше!
за побольше спасибо и голос!)
И тебе спасибо, Инночка!
И мне так нравится! 5+
Спасибо, Маша!
:)))Очень мне понравилась фраза:Без зазрения совести,можно использовать вчерашний рис.А тебя совесть мучает?:))))Классный,сытный вариант ризотто,а самое главное что все это можно приготовить быстро.5+1
Неа, Юльчик, меня совесть не мучает, но вдруг кого-то другого мучает? )))) И спасибо тебе за оценку и голос!
Меня тоже не мучает:))),когда надо быстро,вкусно накормить все в ход идет:)))и вчерашний рис,и вчерашие котлеты:)
Таки да )))
И меня не мучает😀)