шаг 1/2
Форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Яблоки почистить, порезать и посыпать сахарной пудрой и корицей.
Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром.А желтки смешать с мукой,крахмалом, разрыхлителем.
Аккуратно смешать две массы и вылить на яблоки.
Выпекать в разогретой духовке.
Вынуть из формы и посыпать сах. пудрой.
Спасибо за шарлотку.5+1Забираю в свои ближайшие планы.
Спасибо!Мне этот вариант шарлотки нравится больше всего!!!Расскажите, когда попробуете, об впечатлениях!
Хорошо,обещаю.
О, а это и классическая яблочная! 5 и голос
Да-да-да - это она!!!Спасибо!
скажите, а какой консистенции должно получиться тесто?
Тягучее и не очень жидкое.Примерно как сметана.Но оно еще выливается.
спасибо!))