Шарлотка яблочная
Даша
17 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

2 яйца

2-3 ст.л. сахара

ванильный сахар

40 г. муки

40 г. крахмала

2 яблока

корица

сах.пудра

сл. масло

сухари панировочные

0,5 ч.л. разрыхлителя

ШАГ 1/2

Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Яблоки почистить, порезать и посыпать сахарной пудрой и корицей. Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром.А желтки смешать с мукой,крахмалом, разрыхлителем. Аккуратно смешать две массы и вылить на яблоки. Выпекать в разогретой духовке. Вынуть из формы и посыпать сах. пудрой.

ШАГ 2/2

Приятного чаепития!