Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбка под шубкой

Рыбка под шубкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Такую рыбку мы чаще всего готовим дома!

Ингредиенты

Ингредиенты

филе рыбы(у меня был пангасиус)

раст. масло

мука

соевый соус

лук

морковь

сыр

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Лук порезать кольцами и обжарить.Морковь и сыр натереть на терке. Форму смазать маслом и присыпать мукой.Выложить в форму рыбку, смазать ее соевым соусом,
шаг 2/3
выложить жаренный лучок, морковь и сыр.
шаг 3/3
Запекать в духовке около получаса. Приятного аппетита!
Комментарии — 11
Черешенка
13 лет назад

Оооочень вкусно! У меня мама так делает))) 5 и голос!

Даша
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо, подружка!Мы просто вдвоем не очень-то любим рыбу.А вот такое блюдо улетает со стола!

Pronya
13 лет назад

Хороша шубка! 5 и голос

Даша
13 лет назад
Pronya,

Спасибо!

Борис
13 лет назад

Подтверждаю - вкусно! ) Я ещё когда готовил - то филе пангасиуса выложил в форму для запекания на ломтики лимона , а ещё вокруг рыбы выложил половинки картофеля, которые поднадрезал ножом - получилось реально вкусно!

Даша
13 лет назад
Борис,

Вы,Борис,молодец!Хорошая идея на счет картофеля и особенно лимона.Обязательно воспользуюсь!

Борис
13 лет назад
Даша,

спс и вам....... а я вот пирогами с зелёным луком сейчас "балуюсь" - замечательная штука, однако... )))

Apollinariya
12 лет назад

Шикарно! Последний раз такую рыбу ела за шведским столом и думала, как бы повторить! Но эта даже лучше...Делала без соевого соуса, но с солью, свежемолотым перцем и лимоном, как советовал Борис. Спасибо, рецепт забрала!

Даша
12 лет назад
Apollinariya,

На здоровье!!! Рада ,что понравился рецепт!!!

Оксанка
13 лет назад

Вкусно! и не нужно у плиты стоять и жарить! 5+1!

Даша
13 лет назад
Оксанка,

Спасибо!Это точно: быстро, просто и вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"