Рис с молоком, белым шоколадом и красной смородиной
Юлия Высоцкая
23 июня 2010
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
рис100 г
шоколад белый70 г
молоко1 стакан
вишня из коспота1 горсть
смородина красная30 г
ШАГ 1/4

Рис залить молоком и сварить до готовности.

ШАГ 2/4

Натереть 20 г шоколада на мелкой терке.

ШАГ 3/4

Остальной шоколад поломать руками, добавить в готовую кашу и все перемешать.

ШАГ 4/4

Рисовую кашу выложить в тарелку, украсить вишнями и красной смородиной, посыпать натертым шоколадом.