Рецепт
Фруктовый торт
Описание
прятного апетита:)
Ингредиенты
Ингредиенты
для бисквита:
яйца - шесть штук
сахар - 1,5 стакана
мука - 1,5 стакана
для крема:
сливки 35 % - 500 миллилитров
сахар - 250 грамм
фруктовый сироп - 70 миллилитров
джем - по вкусу
для пропитки:
вода - 1 стакан
сахар - 150 грамм
для украшения:
консервированные персики - 150 грамм
киви - 150 грамм
кокосовая стружка - для обсыпки
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Бисквит- Яйца остудите, взбейте в отдельную посуду, ту даже добавьте сахар и хорошенько взбейте миксером. Взбейте в течении 10-15 минут, до образования густой крутой пены. После этого добавьте муку и осторожно, в направлении снизу вверх вмешать ее в пену. Далее аккуратно вылейте приготовленное тесто в выстеленную пергаментной бумагой и смазанной сливочным маслом форму для выпекания. После этого сразу поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать, иначе тесто осядет и бисквит не получится.
Готовый бисквит доставьте из духовки или оставьте, там, предварительно выключив и дайте остыть. После этого достаньте из формы, дайте немного отлежать и разрежьте вдоль на 3 коржа.
шаг 2/5
Крем - Сливки взбейте с сахаром до густой массы и на некоторое время отправить в холодильник.
шаг 3/5
Пропитка - В теплую воду введите сахар и доведите до кипения. Далее уменьшите огонь, добавьте фруктовый сироп, перемешайте и дайте немного настояться.
шаг 4/5
Сборка торта - Каждый корж пропитайте приготовленным сиропом, смажьте половиной крема и джема. После этого с помощью шприца, набрать оставшийся крем и оформите узорами бока торта. Далее торт обсыпать кокосовой стружкой и сверху выложите в 2-3 круга чередуя консервированные персики и киви.
шаг 5/5
Готовый торт поставьте в холодильник и дайте пару часов пропитаться.
После этого нарежьте порционными кусочками и подайте на стол.
Бисквитный торт со сливками готов.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Хороший тортик,манит к печке!Спасибо!+5!!
http://appetitno.org/6735-biskvitnyj_tort_so_slivkami.html
По-моему вы уже не впервый с чужими фото и рецептами.Жаль.http://appetitno.org/6735-biskvitnyj_tort_so_slivkami.html
А Лиза вам что неправильно указала!Внимательно посмотрите!А потом пишите так яростно!Жаль что вы не поняли,что я писала совсем наоборот !
прошу прощения,что я как всегда влезла:),а что не правильно указала Лиза,я перешла по ссылке там все тоже что написано в этим рецепте,тоже фото,те же слова,да и самое главное где та ярость,у Лизы написано слово жаль,ярости не заметила.
Да конечно,все правильно,абсолютно!Это не о Лизе говорилось Юличка!Это те ,кто так яростно осудили мой пост!Ну да ладно,здесь ничего уже не исправить!Увы!
Самира! Если даже рецепт существующий и вы по нему готовили - описывайте пож своими словами и добавляйте свое фото... или без фото... 😀)
Мне кажется что в тесто нужно или сода гашенная или разрыхлитель.
Света, еще можно желтки яйца отдельно взбить а белки отдельно ,с 0,5стаканом сахарного песка,затем их соединить и добавить осторожно муку, без кого либа разрыхлителя или соды,но ето не всегда удачно получается,попытка не пытка попробуй может и с 1ого раза и получится:)))