
Оладушки для завтрака
Татьяна
17 мая 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Мне нравятся эти оладушки тем, что тесто можно замесить с вечера, когда есть время. А жарить их можно утром, на завтрак. Тесто, естественно хранить в холодильнике.
Ингредиенты
2 яйца
150 гр. простокваши
4 ст.л. с верхом муки
0,5 ч.л.соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 колечка варёной колбасы (нарезать мелким кубиком)
150 г. тёртого пармезана
маленькая баночка сладкой кукурузы
зелень (мелко порезать)
растительное масло для жарки.
|
ШАГ 1/5
Из яиц, простокваши, муки, соли и разрыхлителя - замесить тесто.
Добавить в него наполнители и ещё раз вымесить тесто.
Жарить на растительном масле. Поджарив одну сторону, перевернуть и накрыв крышкой, жарить до готовности.
ШАГ 2/5
жарим оладушки на растительном масле
ШАГ 4/5
накрыв крышкой, жарим до готовности.