Оладушки для завтрака
Татьяна
17 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Мне нравятся эти оладушки тем, что тесто можно замесить с вечера, когда есть время. А жарить их можно утром, на завтрак. Тесто, естественно хранить в холодильнике.
Ингредиенты

2 яйца
150 гр. простокваши
4 ст.л. с верхом муки
0,5 ч.л.соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 колечка варёной колбасы (нарезать мелким кубиком)
150 г. тёртого пармезана
маленькая баночка сладкой кукурузы
зелень (мелко порезать)
растительное масло для жарки.

ШАГ 1/5

Из яиц, простокваши, муки, соли и разрыхлителя - замесить тесто. Добавить в него наполнители и ещё раз вымесить тесто. Жарить на растительном масле. Поджарив одну сторону, перевернуть и накрыв крышкой, жарить до готовности.

ШАГ 2/5

жарим оладушки на растительном масле

ШАГ 3/5

переворачиваем

ШАГ 4/5

накрыв крышкой, жарим до готовности.

ШАГ 5/5

наслаждаемся