шашлык куриный
JESIKA
13 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
на свежем воздухе шашлычёк исчезает мгновенно
Ингредиенты

куриные грудки 1кг
курага 300гр
вино сухое белое 100+150гр
соль,перец
зелень
абрикосы 300гр

ШАГ 1/1

для маринада курагу промыть,залить сухим белым вином. куриные грудки нарезать кусочками,посолить,поперчить,добавитьь зелень петрушки или сельдерея,залить маринадом. оставить мариноватся на 6-7часов. приготовить абрикосовый соус-абрикосы потушить в сухом белом вине,протереть через сито,посолить. на шампуры нанизать,чередуя,мясо и курагу.обжарить на мангале 5-10минут. к готовому шашлыку подать соус.