Долго сомневалась - выставлять этот рецепт или нет. Это рецепт Эллы Мартино из ЖЖ (http://elladkin.livejournal.com/425657.html).
Но это получилось так вкусно, готовится так быстро, что не могу с вами не поделиться. Тем более, что рецепт я, все-таки, немного изменила.
Ингредиенты
Ингредиенты
Пучок листьев редиски
2 зубчика чеснока
150 г оливкового масла
Горсть кедровых орехов
Чуть-чуть соли (если добавлять пармезан в песто, то соль добавлять не надо)
50 г тертого пармезана
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Измельчить чеснок с солью, добавлять по одному листику редиски и растирать, пока не закончатся все. Затем добавляя понемногу орешки, продолжать растирать. В конце добавить оливковое масло.
Песто готово.
шаг 2/2
Сварить спагетти «аль-денте». Оставить немного отвара. Смешать с песто. Если необходимо, добавить отвар. Посыпать сверху пармезаном. Очень вкусно.
Я тоже не ожидала и сначала скептически отнеслась к этому рецепту. Но страсть к экспериментам победила. На удивление оказалось очень вкусно. У этого песто немного горчично-ореховый вкус, мягкий и нежный. Мне понравился даже больше традиционного.
Надо же!!! кто бы мог подумать... надо попробовать, как раз редиска начинает расти. 5
Я тоже не ожидала и сначала скептически отнеслась к этому рецепту. Но страсть к экспериментам победила. На удивление оказалось очень вкусно. У этого песто немного горчично-ореховый вкус, мягкий и нежный. Мне понравился даже больше традиционного.
Песто из редиски?!Это достойно внимания!И я это попробую)))
Попробуйте, я раньше добавляла листья редиски только в салат. Но в песто их вкус раскрылся с другой стороны. Мне очень понравилось.
Неожиданно и интересно! И долой сомнения!
Спасибо, Вениамин! Рада, что Вам понравилось.
ого, а я выкидываю их! как раз дома есть редиска - посмотрю на нее теперь под другим углом! спасибочки!
Попробуйте, Ната. Надеюсь, Вам понравится.
Оригинально! Вам 5! :)
Спасибо!
И голос! :)