Простите за банальный рецепт, но когда приходишь уставшая с огорода, то бывает, что готовить какой-нибудь шедевр или что-нибудь по-серьезней просто нет сил или желания. Сегодня такой случай.
Лук нарежьте средними кубиками и обжарьте в кастрюльке на жире из-под тушенки примерно 5 минут.
шаг 2/3
Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками, добавьте к луку. Влейте воду так, чтобы она покрыла картофель чуть больше, чем наполовину, перемешайте и тушите 20 минут.
шаг 3/3
Через 20 минут добавьте к картофелю говяжью тушенку (уже разделанную на средние по величине куски), приправы, укропа предлагаю класть много. Перемешайте и тушите еще 7 минут.
Приятного аппетита!
Такой еды я могу съесть целую кастрюлю в одно лицо)))
Поэтому уже давно мечтаю о кастрюльке литров этак на 5-6, чтоб было не совестно перед мужем за уничтоженный единолично обед)))
Пятерка и голос за вкус и легкость в приготовлении!
Просто, сытно и вкусно! А что еще нужно для счастья! 5 Вам!
спасибочки)
вроде так все просто, но жить без этого невозможно!!! =) 5!
СПАСИБО)
И мне такая картошечка нравится! Конечно 5
спасибочки)
Такой еды я могу съесть целую кастрюлю в одно лицо)))
Поэтому уже давно мечтаю о кастрюльке литров этак на 5-6, чтоб было не совестно перед мужем за уничтоженный единолично обед)))
Пятерка и голос за вкус и легкость в приготовлении!
спасибо большое)
Вкуснятина!5+ и голос))))))
спасибо большое)