Мягкий мокрый кекс с медово-коричной подливой
Ольга
17 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
десерт на скорую руку , желательно выпекать в маленьких формочках но я люблю такие десерты есть именно ложкой)попробуйте)
Ингредиенты

ТЕСТО:
мука 250 грамм,
сахар 130 грамм,
какао 3 ст.ложки,
50-70 мл раст.масла,
сок 3 апельсин,
ваниль 1 грамм,
1 ч.л. соды
ПОДЛИВА:
цедра апельсинов
мед
корица

ШАГ 1/1

смешиваем сухие ингредиенты, добавляем сок и масло,хорошо перемешиваем, форму застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом выливаем массу и выпекаем при 200 градусах 25 минут, затем отрезаем нужный кусок и поливаем подливой)Для приготовления подливы смешиваем мед,корицу и цедру от апельсин)