Рецепт
Главная»Рецепты»
Ригатони со стручковой фасолью, шпинатом, томатами и сыром Бри

Ригатони со стручковой фасолью, шпинатом, томатами и сыром Бри

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

ригатони
фасоль
шпинат
томаты
сливочное или оливковое масло
чеснок
веточки тимьяна
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
На оливковом масле обжарить раздавленный чеснок и веточки тимьяна. Кому не нравиться чеснок в готовом блюде – вытащить.
шаг 2/5
В оливковое масло добавить стручковую фасоль (пожарить одну минут 10, т.к. она готовиться дольше остальных ингредиентов)
шаг 3/5
Добавить шпинат, томаты и немножко водички, посолить, поперчить – тушить до готовности.
шаг 4/5
Отварить ригатони al dente, слить воду, по желанию добавить сливочное или оливковое масло.
шаг 5/5
Смешать ригатони с овощами. Подавать посыпанным сыром Бри.
Комментарии — 12
Сима♥
13 лет назад

Замечательное сочетание:)!

Aleksandra Stolyarova
13 лет назад
Сима♥
13 лет назад
Юрий
13 лет назад

вкусно!5+ и голос

Aleksandra Stolyarova
13 лет назад
Юрий,

спасибо)))

Каролина
13 лет назад

Мне нравится паста в таком сопровождении;))5+1!!

Aleksandra Stolyarova
13 лет назад
Каролина,

оч рада что понравилось ;)

♥ Олег ♥
13 лет назад

Паста - всегда вкусно!!!

Мария KMW
13 лет назад

Паста вкусная 5+1

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"