
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
горошек зеленый замороженный | 400 г |
сыр козий мягкий | 100 г |
рукола | 100 г |
лимон | 1 шт. |
перец чили зеленый | 0,5 шт. |
небольшой пучок мяты | 0,5 веточка |
базилик свежий | 4 веточка |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль морская | 1 щепотка |
Зеленый горошек разморозить. Влить в кастрюлю немного воды и 1 ст. ложку оливкового масла, добавить горошек и отваривать его в течение 3 минут, затем воду слить.
Половинку перца чили мелко нарезать.
Листья мяты и базилика измельчить.
Из лимона выжать сок.
Руколу выложить на блюдо, сверху покрошить козий сыр, присыпать перцем чили, мятой и базиликом, выложить отваренный горошек и все перемешать.
Сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом, посолить и еще раз перемешать.