☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Севиче
Севиче
Юлия Высоцкая
30 мая 2010
Приготовление
1
час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рыбу можно использовать любую — и белую, и красную!
Ингредиенты
основные
филе очень свежей рыбы
2 шт.
помидоры
2 шт.
апельсины
1 шт.
авокадо
1 шт.
лук красный
1 шт.
лайм
1 шт.
перец чили
1 шт.
небольшой пучок кинзы
1 шт.
соль морская
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть мелко порубить, удалив лишний сок.
шаг 2/10
Лук почистить и мелко нарезать.
шаг 3/10
Перец чили разрезать пополам, из одной части удалить семена и мелко ее порубить, вторую половинку порубить вместе с семенами.
шаг 4/10
Цедру лайма и апельсина натереть на мелкой терке.
шаг 5/10
Из лайма и половинки апельсина выжать сок.
шаг 6/10
Смешать помидоры, лук, перец чили, цедру и сок лайма и апельсина, добавить соль.
шаг 7/10
Рыбу нарезать кусочками или кубиками, опустить в получившийся маринад, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
шаг 8/10
Листья кинзы порубить.
шаг 9/10
Авокадо почистить и нарезать кусочками.
шаг 10/10
Выложить севиче на блюдо, присыпать кинзой, разложить сверху кусочки авокадо.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
елена
13 лет назад
очень вкусно!!
Margarita
12 лет назад
елена
,
потрясающе!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
очень вкусно!!
потрясающе!!!