
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Рыбу можно использовать любую — и белую, и красную!
филе очень свежей рыбы | 2 шт. |
помидоры | 2 шт. |
апельсины | 1 шт. |
авокадо | 1 шт. |
лук красный | 1 шт. |
лайм | 1 шт. |
перец чили | 1 шт. |
небольшой пучок кинзы | 1 шт. |
соль морская | 1 ч. л. |
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мякоть мелко порубить, удалив лишний сок.
Лук почистить и мелко нарезать.
Перец чили разрезать пополам, из одной части удалить семена и мелко ее порубить, вторую половинку порубить вместе с семенами.
Цедру лайма и апельсина натереть на мелкой терке.
Из лайма и половинки апельсина выжать сок.
Смешать помидоры, лук, перец чили, цедру и сок лайма и апельсина, добавить соль.
Рыбу нарезать кусочками или кубиками, опустить в получившийся маринад, перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Листья кинзы порубить.
Авокадо почистить и нарезать кусочками.
Выложить севиче на блюдо, присыпать кинзой, разложить сверху кусочки авокадо.