Мусс из манго, йогурта и смородины
Юлия Высоцкая
20 июня 2010
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
манго1 шт.
йогурт жирный натуральный200 г
варенье из красной смородины100 г
смородина красная100 г
желатин (пластинки)4 шт.
ШАГ 1/5

Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды.

ШАГ 2/5

Манго почистить, нарезать кубиками, отправить в блендер, влить 3 ст. ложки воды и взбивать до получения однородной массы.

ШАГ 3/5

Половину манго прогреть, добавить к нему замоченный желатин и перемешивать до полного растворения, затем соединить с оставшимся манго.

ШАГ 4/5

Выложить в стаканы по 1 ч. ложке варенья, немного ягод, слой йогурта и сверху слой манго.

ШАГ 5/5

Отправить на час-полтора в холодильник.