
Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
манго | 1 шт. |
йогурт жирный натуральный | 200 г |
варенье из красной смородины | 100 г |
смородина красная | 100 г |
желатин (пластинки) | 4 шт. |
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды.
Манго почистить, нарезать кубиками, отправить в блендер, влить 3 ст. ложки воды и взбивать до получения однородной массы.
Половину манго прогреть, добавить к нему замоченный желатин и перемешивать до полного растворения, затем соединить с оставшимся манго.
Выложить в стаканы по 1 ч. ложке варенья, немного ягод, слой йогурта и сверху слой манго.
Отправить на час-полтора в холодильник.