
Приготовление
1 час и 15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
чернослив | 250 г |
апельсины | 1 шт. |
орехи грецкие | 1 горсть |
кунжутные семечки | 2 ч. л. |
кардамон стручки | 2 шт. |
коньяк | 1 ч. л. |
Грецкие орехи слегка измельчить.
Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна и растереть их в ступке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Чернослив соединить с кунжутом, кардамоном и грецкими орехами.
Добавить цедру апельсина, коньяк и измельчить все в блендере.
Выложить полученную массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
Поместить в холодильник, перед подачей на стол нарезать.