«Салями» из чернослива с грецкими орехами
Юлия Высоцкая
03 октября 2010
Приготовление
1 час и 15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
чернослив250 г
апельсины1 шт.
орехи грецкие1 горсть
кунжутные семечки2 ч. л.
кардамон стручки2 шт.
коньяк1 ч. л.
ШАГ 1/7

Грецкие орехи слегка измельчить.

ШАГ 2/7

Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна и растереть их в ступке.

ШАГ 3/7

Цедру апельсина натереть на мелкой терке.

ШАГ 4/7

Чернослив соединить с кунжутом, кардамоном и грецкими орехами.

ШАГ 5/7

Добавить цедру апельсина, коньяк и измельчить все в блендере.

ШАГ 6/7

Выложить полученную массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.

ШАГ 7/7

Поместить в холодильник, перед подачей на стол нарезать.