Рецепт
Главная»Рецепты»
Молодой картофель с грибами и сметаной

Молодой картофель с грибами и сметаной

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

щепотка соли
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки сметаны
горсть вешенок (или шампиньонов)
2-3 клубня молодого картофеля
щепотка перца
пучок зелени (укроп, петрушка)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками. 2. Грибы отварить отдельно в подсоленной воде минут 10-15 после закипания. 3. Обжарить картофель вместе с грибами на сливочном масле, добавить сметану, нарезанную зелень, перемешать и тут же подавать к столу.
Комментарии — 2
Валли
14 лет назад

Меня постигла неудача при приготовлении этого блюда, так как я нарезала картофель до варки. Он развалился и потом уже его нельзя было красивыми кусочками переложить на противень.(( Так что не нарезайте картофель заранее!

Валли
14 лет назад

Думаю, что картофель лучше варить до полу-готовности, чтобы дать ему подольше подрумянится в духовке. Сама правда не пробовала. ))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"