Кофе с миндалём и кофейные зёрнышки в шоколаде
Ирина
18 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Можно взять любые орехи и сухофрукты.
Ингредиенты

Кофе в зёрнах, миндаль, вяленая клюква, тёмный (молочный) и белый шоколад

ШАГ 1/4

Миндаль обжарить на сухой сковороде. В кофемолку положить несколько орешков и кофейные зёрна, помолоть. Сварить кофе.

ШАГ 2/4

На водяной бане расплавить тёмный шоколад (25г). Положить в него кофейные зёрна, миндаль.

ШАГ 3/4

Выложить зёрнышки и миндаль на бумагу для выпечки. Убрать в холодильник.

ШАГ 4/4

Расплавить белый шоколад (25г). Положить зёрнышки и клюкву. Также выложить на бумагу для выпечки.