Очередной экспромт...Хочу я вам сказать:может фото и не очень понятное,но вкус....обалденный!!!
Ингридиенты опять таки на глаз...и чисто интуитивно...
Ингредиенты
Ингредиенты
мясо(какое вам нравится)у меня шейка
баклажаны
чернослив
сметана
соль и любимые приправы
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Мясо порезать на среднии кусочки.На дно противня выложить лучок,нарезанный полукольцами,на него мясо,затем нарезанные баклажаны с предварительно замоченным черносливом. Посолить,добавить приправы какие нравится и залить сметаной.Запекать в духовке до готовности...
Вкуснотища какая! 5+
Спасибо,Татьяна))
Мясо с черносливом делала, очень вкусно. А тут еще и баклажаны - интересно!
Да,Людмил,это очень оригинальное сочетание,нам понравилось)))
а баклажаны не надо обжаривать?
Нет,Ирина,я их прям так положила,в духовке всё запеклось)))
Вкусное сочетание!5+!
Да,Софья,спасибо))
тоже делала мясо с черносливом! Теперь буду пробовать еще и с баклажанами... 5!!!
лови голос!!!
Ага,попробуй))) Вкусно!!!
Спасибо!!