Ну например такой батончик можно взять с собой на пикник.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 батон белого хлеба
Филе рыбное(небольшой кусок,чтобы поместился в батон)
100 г. майонеза
300 г. сметаны
1 плавленый сырок
1 яйцо
Перец – по вкусу
Приправы по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Батон разрезать вдоль на 2 части, срезав «крышку» на 1/3. Из обеих половинок вынуть мякиш.
шаг 2/6
Рыбу хорошо натереть крупной солью, смазать растительным маслом,посыпать приправами.
шаг 3/6
Смешать сметану, майонез, соль, перец, сырок, яйцо,приправы,я еще добавила укроп. Пропитать соусом обе половинки батона и рыбу.
шаг 4/6
Рыбу выложить в хлебную коробочку, накрыть хлебной крышкой. Обмазать верх соусом и положить батон в форму для запекания.
шаг 5/6
Запечь в духовке (180 гр) около 30 минут. Если хлеб начнет подгорать, накрыть его фольгой.
шаг 6/6
Затем крышечку из хлеба снять, подержать рыбу открытой еще 10-15 минут, чтобы подрумянилась.
только хорошее наслышана об этом рецепте...5! Но никогда еще его не готовила...как на вкус батон потом?
Вкусно=))Спасибо,Натали!!Как пицца,как бутер,как незнаю что)))Просто как вариант приготовления рыбы))
просто с моими "кушателями" рыбы -это как еще один вариант ее спрятать;)
Ну да)))Может в таком виде она "кушателям" больше понравится)))
Оригинально, я такого еще не встречала.
Спасибо,Алла))
Ай, да рыбка! Все, открывай дверь, я уже бегу))
Давай,давай...налетай)))
Шикарный вариант для пикника! Спасибо за рецепт. Голосую.
Спасибо,Светлана))
Очень интересное решение! 5+1!
Спасибо,Ольга))