Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с шампиньонами, помидорами и базиликом

Паста с шампиньонами, помидорами и базиликом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Количество ингредиентов приведены на 1 порцию.

Ингредиенты

Ингредиенты

Макаронных изделий приблизительно 40 гр.
Шампиньоны - 5 шт.
Одна помидорка маленькая
Половина небольшой луковицы (у меня красные лук)
Чеснок - 1 зубчик
Зелень базилика и петрушки
Соль
Перец
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сыр твердых сортов - 20 гр.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Макароны отварите в подсоленой воде почти до готовности. А пока макароны готовяться порежьте лук полукольцами. Чеснок раздавите ножом и измельчите. Грибы и помидоры - дольками.
шаг 2/3
На сильном огне, на оливковом масле, обжарьте по-очереди добавляя лук, чеснок, грибы и помидоры. Посолите, поперчите. Порвите базилик руками. Как только зелень начнет вянуть добавьте макароны и немного водички в которой они варились. Накройте крышкой и протушите минуты 3-5.
шаг 3/3
Снимите с огня. Чуть-чуть дайте остыть. Долбавить часть тертого сыра, перемешайте и тут же подавайте с оставшимся сыром и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Комментарии — 15
Евгения
13 лет назад

5+

alexandra
13 лет назад
Евгения,

Спасибо!

Тата
13 лет назад

Хороша паста!5

alexandra
13 лет назад
Тата,

Спасибо!

Катерина Родионова
13 лет назад

Я так не ровно дышу в сторону пасты.....5+

alexandra
13 лет назад
Катерина Родионова,

Кушайте и наслаждайтесь!

Черешенка
13 лет назад

А я в сторону грибов))) Второе фото - это фантастика!!! 5!

alexandra
13 лет назад
Черешенка,

Спасибо!

Черешенка
13 лет назад
alexandra,

принимай голос!!

Машишь
13 лет назад

Супер! Как раз бесхозная помидорка в холодильнике затерялась, да и шампиньоны пора в ход пускать... Это должно быть о-о-оЧень вкусно!!!

alexandra
13 лет назад
Машишь,

Да, да! У меня с этого все и началось!)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"