шаг 1/1
В кастрюльке разогреть сливочное масло и пассеровать в нём нарезанный колечками лук-порей,добавить очищенные и нарезанные кубиками кабачки,убавить огонёк и помешивая тушить овощи минут 7-8,добавить бульон,довести до кипения и варить 10-12 минут.Затем кастрюльку снять с плиты,дать не много остыть.С помощью блендера превратить овощи с бульоном в пюре.Огурец очистить от кожуры,нарезать кубиками,укроп вымыть,обсушить и оторвать маленькие веточки от стеблей,добавить огурец с укропом к пюре и снова всё взбить блендером,добавить сливки,соль,перец,хорошо перемешать(можно ещё раз взбить блендером).Подавать можно и горячим и тёплым с тостами.Очень нежный,вкусный и сытный супчик!
Замечательный суп,Софья!5+
Согласна,супчик прелестный:)
И правда замечательный))))5+
Присоединяюсь, отличный супчик!
суп пюре тоже приветствую...очень полезно)+5
Софьюшка,кладязь ты наш полезных рецептов.Па-си-бо тебе!!!От чистого сердца спасибо.5+1