Морковные котлеты с пармезаном, чесноком и пряными травками
Катерина Родионова
19 мая 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Простой, быстрый и очень вкусный рецепт!раз-два и готово)))Прекрасная альтернатива драникам и кабачковым оладьям)))С пылу, с жару, со сметанкой и чаем...ах...
Ингредиенты

2 большие морковки
100 гр. пармезана
2 яйца
1 зубчик чеснока
1 ч.л. пряных травок (любая любимая Вами смесь)
соль
пару ложек муки

ШАГ 1/4

Морковку натереть на крупной терке.

ШАГ 2/4

Чеснок мелко порубить, смешать с сухими травками.

ШАГ 3/4

Яйца взбить с солью.Пармезать натереть на крупной терке.

ШАГ 4/4

Добавить все ингредиенты к морковке, добавить муку и тщательно вымесить. Обжаривать на растительном масле на сильно разогретой сковороде, выкладывая ложкой.Приятного!!!!)))